Post by hiaradramepo on Feb 19, 2022 14:56:13 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ GunboundM ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ GunboundM IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше монет ▞▞▞
▞▞▞ GunboundM 2022 version ▞▞▞
Мне нравится играть в это, но теперь у меня возникают проблемы при входе в систему. Всегда возникает ошибка при подключении к серверу. и он говорит, что S 100-070 скоро это исправит, тогда я поставлю 5 звезд
Не хуже компьютерной игры, но без медленного интернета 2000-х
в течение неограниченного времени ИИ не будет атаковать или пропускать свой ход, если случайно не будет цели для убийства.
GunboundM Strategi isb
ПЛОХОЙ КОНТРОЛЛЕР! Это хорошо для старой игры, но, черт возьми, управление настолько плохо!!! Много раз я падал из-за того, что промахивался, нажимая кнопку перетаскивания, чтобы стрелять с помощью кнопки перемещения !!!! Услышьте мои слова: ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ КНОПОК (ВПРАВО-ЛЕВО) В НИЗ ЭКРАНА! СО ВСЕМИ КНОПКАМИ ОГОНЬ И ПРЕДМЕТЫ. ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ КНОПКИ ПЕРЕТАСКИВАНИЯ. Извините, но с меня хватит этого дрянного контроллера.
Это круто, но не то, на чем я вырос. Я скучаю по старой механике из старых игр. Я считаю, что траектория значительно облегчает оценку выстрела. Также скучаю по старому способу использования аватаров. Какой-то отстой, вы не можете свободно переключаться между ними.
Это так раздражает, что я играл достаточно долго и еще не получил ни одного хорошего персонажа, и когда я играл в битву, это всегда было с кем-то, у кого есть или уже есть хорошая оценка, даже их процент побед только в 2 раза больше, чем в игре ... как они сделай это?
Хорошо, но еще недостаточно! Было бы здорово, если бы механика игры была такой же, как и предыдущая в компьютерном времени, нет контроля мощности выстрела и иногда трудно получить полный угол выстрела, однако у нее есть большой потенциал быть одна из величайших игр для смартфонов...
Игра веселая, но разработчику наплевать на ваши отзывы. Это очевидная плата за победу. Аватар game.bog подтверждает их огневую мощь, а что нет. Сервер не стабилен, как только вы отключаетесь, это также оценивается как ваша потеря. Иногда это не ваша сторона ошибки, это будет считаться вашей потерей, если серверы отключатся. Кроме того, без открытого чата нубы будут вашим самым большим врагом в разрушении вашей игры, особенно большинство выигрышей ниже 40% обычно просто глупы или худшие.
Управление худшее, что я когда-либо видел, и если вам нужно золото, чтобы просто провести 1 матч, но вы не можете выиграть, потому что управление настолько плохое, то как вы ожидаете, что люди будут продолжать играть.
Я в противоречии, потому что игра веселая и увлекательная. Тем не менее, количество гриндинга, которое вам нужно сделать, чтобы не тратить деньги, БЕЗУМНО. Система подбора игроков в PvP почти всегда сопоставляет вас с кем-то выше вашего уровня. Недостаточно возможностей заработать золото, но слишком много способов его потратить. То же самое касается Gears и билетов испытаний. Добавьте ко всему этому мощные серверы, которые отключают вас без причины, из-за чего вы теряете еще больше с трудом заработанного золота/билетов? Смешной
Я рекомендую эту игру, т.к. калибровка не очень справедливая, возможно, из-за нескольких игроков. Однако игра ОТЛИЧНАЯ.
Старая игра была отличной, особенно с функцией аватара вне комнаты. Теперь это уменьшено до еще одной игры p2w в играх более высокого ранга.
Это забавная игра, очень похожая на компьютерную. Но, как и у старшего брата, имеет много обмана, и сватовство могло бы быть лучше. Я всегда дропаюсь с соперниками далеко выше моего уровня, с командами 3К+. Это несправедливо. Хотя, у меня есть хороший опыт.
Добавьте систему отчетов, так как слишком много троллей портят игру и веселье, если есть возможность, я изменю это на 5 звезд, так как это игра, в которую я люблю играть с детства.
Blocky Car Racer - रेसिंग गेम रेसिंग bmeu
обожаю эту игру, в ней столько воспоминаний из детства. но в последнее время в этой мобильной версии произошло несколько "сбоев подключения к серверу". пока моя мобильная связь стабильна. пожалуйста исправьте
Пожалуйста, добавьте другие способы пополнения драгоценных камней, такие как оплата в магазине коды и семи одиннадцати торговых точках. Трудно здесь, на Тайване, купить такие драгоценные камни. Заранее спасибо.
Пять звезд превратились в одну. Внезапно он вылетел с сообщением об обновлении (3 июля 2019 г.). Кнопка обновления просто продолжает отправлять меня обратно в Play Market! Что случилось?!!!>< _ Проверить обновление. Это сделано. 5 звезд снова. Спасибо.
GunboundM Diskarte nayl
совпадение отстой.игрок ранга топора без каких-либо аватаров или питомцев всегда сочетается с драконом или посохом с высококлассными аватарами и предметами. gbm должен иметь какой-то параметр мощности (лучшие предметы, более высокая мощность) и избегать сопоставления новичков, игроков без снаряжения с игроками высокого уровня.
Я ненавижу эту игру, почему говорят, что пропало соединение 20 раз подряд, у меня сильный интернет, пожалуйста, исправьте это !!!!
так весело. и я думаю, что вы, ребята, должны сделать силу облаков выше, чем сейчас, чтобы побудить людей, по крайней мере, изгибаться при съемке. действительно ненавижу, когда игрок просто целится прямо в тебя, тогда в версии для ПК такой игрок будет только издеваться над другим игроком
Веселая и легкая игра. Геймплей довольно прост в освоении, но не так прост в освоении. Он отлично работает на наименее мощном планшете и имеет небольшой вес. В целом 9/10. Вам не нужно платить много, чтобы играть. Это все о ваших навыках
Соединение с сервером нестабильно. Всегда отключается посреди игры. Более того, когда я пытаюсь играть с друзьями, мой экран продолжает зависать в ожидании друга, в то время как мой друг уже принял вызов.
Приятно видеть, что Gunbound возвращается, но… гатчапон для снаряжения, которое сильно влияет на PvP? Валовой. Кроме того, новая эстетика довольно скучна.
подключение к интернету очень плохое, надо починить
Когда играет добавление, мой звук не будет реагировать. Я ненавижу, когда она, когда она пришла и какая-то ваша система будет отвратительна...
Игра отличная, очень ностальгическая и очень похожа на версию для ПК. Но это всегда принудительное закрытие, и я не могу повторно подключиться к матчу во время матча, и приложения не могут вращаться, когда я переворачиваю свой телефон, просто, пожалуйста, исправьте, и я дам больше звездочек !!!!
В звуке игры есть ошибка, в которой игра больше не воспроизводит звук/звуки, пожалуйста, исправьте это.
эта игра никогда не закончится, но я надеюсь, что у персонажей появится еще один шанс для таких аватаров, как аура или крылья. я люблю эту игру. ^_^ спасибо издателю за то, что он всегда выпускает эту игру.
Игра была в порядке, пользовательский интерфейс простой и легкий. Просто напомните мне Gunbound WC Но слишком часто обновляется. Не могу войти в лобби без установки обновления.
я застрял в цикле обновлений!
Gunbound вернулся и стал более плавным, чем когда-либо! Пропустите некоторые из небольших анимаций и голосов, хотя, хорошие времена.
Пожалуйста, установите сопернику тот же уровень или ранг во время подбора игроков. все соперники, с которыми мне нужно встретиться, выше моего уровня. как я могу выиграть, если уровень моего противника выше, чем у меня, и его мобильный также продвигается вперед от меня.
Люблю эту игру, но в последнее время она постоянно говорит, что есть обновление, когда его нет! Я больше не могу играть. Я ждал, чтобы увидеть, обновится ли магазин Google Play, попытался удалить и удалить приложение, а затем переустановить ... Ничего не работает.
GunboundM Стратегії wyy
в целом забавная игра, хотелось бы, чтобы в ней было больше вариантов настройки, как в версии для ПК в тот день.
Они снимают оригинальные кадры мобильных телефонов, напр. 1-й навык бигфута должен был стрелять многими ракетами, но теперь их только 3, разбросанный выстрел уже не тот выстрел, а СС с большим количеством ракет с возможностью копания исчез. , как старый PC с оружием в руках.
Первая онлайн-игра для ПК, в которую я играл первой. очень весело появляться на мобильном телефоне. Пожалуйста, исправьте еще раз, как и раньше, вы можете выбрать папку и другие настройки перед матчем. Спасибо
Проблема всегда чистая исчезнувшая игра всегда гаснет.нужно исправить
Это хорошая игра. Но почему-то часть моего выигрыша не была записана, и я не получил предметы, которые получил от выигрыша.
Я пытаюсь играть и не могу обновить игру, которую пытался удалить и переустановить. И на одну звезду меньше за то, что нельзя было пропустить туториал. Это ооочень долго и не нужно, если приходится удалять игру или устанавливать на другое устройство. Должна быть возможность вернуться к нему при необходимости и пропустить, если он вам не нужен. В остальном хорошая игра
Ленивые/скучные карты, которые меняются между 4-мя разными картами снова и снова. Плохие связи, из-за которых выпадает половина игроков. Очевидные хаки и моды, с которыми не разобрались. Преимущество клана крайне несправедливо, и вступление в клан самостоятельно не удобно для пользователя. Нубские танки перегружены, в то время как достойные танки постоянно нерфятся снова и снова. Были сделаны новые танки, но они уже устарели. Обучение и подземелье — плохой/мертвый контент. Потратьте годы или сотни долларов, чтобы получить что-нибудь новое. RIPGB
ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ! Операторы «ANIMAL TOY SET» являются ошибкой (навыки защиты животных / машин / щитов), даже если вы используете другой танк, чтобы не активировать навыки защиты, они все равно активируются. То же, что операторы «RoboX», которые также запускают навык защиты от ошибок «выстрел в небо / супер выстрел в небо», даже если вы просто атакуете вражеский танк в лоб (горизонтально), навыки все еще активируются, и это имеет значение в игре. . ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО-НИБУДЬ.
Соединение в этой игре Ужасное... Раздражает, не дает переподключиться к игре, возвращает в меню и хранит монеты. действительно грустно
часто встречается игрок высокого уровня в сезоне низкого уровня, пожалуйста, исправьте это.
Я боевой топор, но почему я всегда в паре против драконов и скипетров?!?! (не уверен с именами) Пожалуйста, исправьте это пвп
Это БЫЛА отличная игра. Последнее обновление разрушило систему прицеливания, из-за чего стало труднее попасть и она стала менее последовательной. Я был ежедневным игроком, играл почти 5 месяцев, с тех пор я удалил его и больше не получу. Разобраться.